Igor писал(а):В случае с мальчиком вроде ГИБДД уже не будет рассматривать, нужно обращаться в полицию, порча имущества...
это было летом, хозяин авто замял дело
Igor писал(а):В случае с мальчиком вроде ГИБДД уже не будет рассматривать, нужно обращаться в полицию, порча имущества...
Sidor писал(а):А у Вас вроде каска????
морковка писал(а): КАСКИ нет ...
морковка писал(а):Sidor писал(а):А у Вас вроде каска????
откуда такая осведомленность ?
]
морковка писал(а):в гаи заявление написала, посоветовали смотреть видеозаписи и искать машину со "следами преступления" во дворе.
ruslan писал(а):Говорил, я Михалычу, сделай КАсКу, так нет, говорит дешевле без нее. Ща покрасить бампер не хило возьмут.
ruslan писал(а):Говорил, я Михалычу, сделай КАсКу, так нет, говорит дешевле без нее. Ща покрасить бампер не хило возьмут.
морковка писал(а):ruslan писал(а):Говорил, я Михалычу, сделай КАсКу, так нет, говорит дешевле без нее. Ща покрасить бампер не хило возьмут.
мы уже без Каски в ноябре полмашины восстановили так что бампер-это не повод переживать, обидно, что живешь рядом с недобросовестными соседями(если это конечно не залетный сделал)
Вернуться в Помоги соседу своему
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2